Alchemy Carménère es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color rojo púrpura profundo, con aromas a cereza madura, ciruela ácida, especias y tabaco. En boca, tiene cuerpo medio, redondo, taninos suaves, fresco y con un final largo.
Maridaje: Pastas con salsas fuertes, carnes rojas, quesos maduros.
Alchemy Grand Cuvée es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color púrpura intenso, con aromas a frutos negros del bosque, violetas, especies, cedro y café. Amplio en boca, con taninos medios y final largo.
Maridaje: Carnes de caza, pastas, guisos, quesos maduros, charcutería.
Alchemy Syrah es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color violeta intenso, con aromas a mora, violetas, pimienta negra, grosella negra y cassis. Cuerpo medio fresco, jugoso, taninos dulces y final largo y persistente.
Maridaje: Carnes rojas con salsa agridulce, pastas con salsas fuertes, queso azul y chocolates amargos
Angelina Carménère es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y llevado por gravedad a huevos de concreto para su envejecimiento.
Se caracteriza por tener un color rojo púrpura profundo, con aromas a cereza madura, ciruela ácida, especias y tabaco. En boca, tiene cuerpo medio, redondo, taninos suaves, fresco y con un final largo.
Maridaje: Guisos, pimentones rojos rellenos, curry de verduras, pastas con salsas fuertes, carnes rojas y quesos maduros.
Alchemy Cabernet Sauvignon es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color rubí, con aromas a cereza madura, ciruela ácida, especies y tabaco. En boca cuerpo medio, fresco, taninos suaves y final largo.
Maridaje: Carnes rojas, tocino, quesos maduros y charcutería.
Alchemy Syrah 50% y 50% Cabernet Sauvignon, es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color violeta intenso, con aromas a mora, violetas, pimienta negra, grosella negra y cassis. Cuerpo medio fresco, jugoso, taninos dulces y final largo y persistente.
Maridaje: Carnes rojas con salsa agridulce, pastas con salsas fuertes, queso azul y chocolates amargos
AltaCima 4.090 hace referencia a la altura del Volcán Peteroa, parte de la Cordillera de los Aldes, a cuyos pies crecen nuestros viñedos.
Carmenere de profundo color rojo rubí y poderosa estructura. Sobresalientes aromas y sabores que recuerdan a maduros berries, pimiento morrón y especies, todo esto envuelto en suaves y amigables taninos