Alchemy Carménère es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color rojo púrpura profundo, con aromas a cereza madura, ciruela ácida, especias y tabaco. En boca, tiene cuerpo medio, redondo, taninos suaves, fresco y con un final largo.
Maridaje: Pastas con salsas fuertes, carnes rojas, quesos maduros.
Alchemy Grand Cuvée es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color púrpura intenso, con aromas a frutos negros del bosque, violetas, especies, cedro y café. Amplio en boca, con taninos medios y final largo.
Maridaje: Carnes de caza, pastas, guisos, quesos maduros, charcutería.
Alchemy Syrah es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color violeta intenso, con aromas a mora, violetas, pimienta negra, grosella negra y cassis. Cuerpo medio fresco, jugoso, taninos dulces y final largo y persistente.
Maridaje: Carnes rojas con salsa agridulce, pastas con salsas fuertes, queso azul y chocolates amargos
Angelina Carménère es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y llevado por gravedad a huevos de concreto para su envejecimiento.
Se caracteriza por tener un color rojo púrpura profundo, con aromas a cereza madura, ciruela ácida, especias y tabaco. En boca, tiene cuerpo medio, redondo, taninos suaves, fresco y con un final largo.
Maridaje: Guisos, pimentones rojos rellenos, curry de verduras, pastas con salsas fuertes, carnes rojas y quesos maduros.
Alchemy Cabernet Sauvignon es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color rubí, con aromas a cereza madura, ciruela ácida, especies y tabaco. En boca cuerpo medio, fresco, taninos suaves y final largo.
Maridaje: Carnes rojas, tocino, quesos maduros y charcutería.
Alchemy Syrah 50% y 50% Cabernet Sauvignon, es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza por tener un color violeta intenso, con aromas a mora, violetas, pimienta negra, grosella negra y cassis. Cuerpo medio fresco, jugoso, taninos dulces y final largo y persistente.
Maridaje: Carnes rojas con salsa agridulce, pastas con salsas fuertes, queso azul y chocolates amargos
AltaCima 4.090 hace referencia a la altura del Volcán Peteroa, parte de la Cordillera de los Aldes, a cuyos pies crecen nuestros viñedos.
Carmenere de profundo color rojo rubí y poderosa estructura. Sobresalientes aromas y sabores que recuerdan a maduros berries, pimiento morrón y especies, todo esto envuelto en suaves y amigables taninos
AltaCima 4.090 hace referencia a la altura del Volcán Peteroa, parte de la Cordillera de los Aldes, a cuyos pies crecen nuestros viñedos.
Nuestro Gewürztaminer exhibe aromas florales de pétalos de rosa y exóticos que nos recuerdan a litchi, junto a notas a damasco, lima y especies. En boca presenta una frutosidad refrescante y mineral, acompañada de una estimulante y crujiente acidez, que llevan a un persistente y placentero final.
Merlot de Viña Alta Cima, de profundo color rojo. Intensos aromas nos recuerdan a cerezas y frambuesas, todo esto envuelto por maduros y amigables taninos que le entregan una deliciosa estructura.
AltaCima 6330 Ensamblaje K hace referencia a la altura del Volcán Parinacota, cuya belleza nos inspira para encontrar la mejor expresión del terroir de nuestros viñedos, y también a Klaus Schröder y a su esposa Katharina, fundadores de la viña.
El Ensamblaje •K 2017 está compuesto por una selección de las mejores uvas tintas que cada año encontramos en los distintos cuarteles de nuestro campo. Envejecido en barricas de roble francesas, este vino presenta un color rubí-violeta profundo, combina aromas intensos y una frutosidad jugosa a berries, con taninos sedosos y maduros.
Es un vino de distintiva elegancia, de estructura amable, que perdura larga y placenteramente en el paladar.
AltaCima 6.330 hace referencia a la altura del Volcán Parínacota, ubicado en el norte de los Andes chilenos, cuyo magma fluido y poderoso nos inspira. Nuestro Late Harvest 2017 Gewürztraminer exhibe aromas intensos y especiados y una frutosidad que recuerda a lychee, típico de la variedad. De cuerpo vital, muestra un balance entre dulzura exótica y una vibrante acidez. Estas características lo convierten en un acompañante distintivo tanto para aperitivos como para postres.
Nuestro Gewürztaminer exhibe aromas florales de pétalos de rosa y exóticos que nos recuerdan a litchi, junto a notas a damasco, lima y especies. En boca presenta una frutosidad refrescante y mineral, acompañada de una estimulante y crujiente acidez, que llevan a un persistente y placentero final.
Angelina Black Angel es un vino cosechado y desgranado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en Huevos de concreto y Flextanks por gravedad. Se caracteriza por tener un color púrpura intenso, con matices morados y azulados. Sus aromas más característicos son las ciruelas maduras, los arándanos, moras y violetas. Cuerpo medio, pero de gran fuerza que llena la boca con mucha fruta negra. Acidez bien equilibrada, fresco y con un final largo y perfumado.
Maridaje: Guisos, lasagna de berenjenas, carnes rojas, carnes de caza, quesos maduros y charcutería.
Sauvignon Blanc amarillo con tonos verdosos y brillante. En el aroma se aprecian notas minerales de frutas cítricas con leves notas de ají verde. En boca es un vino de gran volumen de buena concentración, con una fresca y alta acidez, de larga persistencia y sedosidad.