AltaCima 4.090 hace referencia a la altura del Volcán Peteroa, parte de la Cordillera de los Aldes, a cuyos pies crecen nuestros viñedos.
Nuestro Gewürztaminer exhibe aromas florales de pétalos de rosa y exóticos que nos recuerdan a litchi, junto a notas a damasco, lima y especies. En boca presenta una frutosidad refrescante y mineral, acompañada de una estimulante y crujiente acidez, que llevan a un persistente y placentero final.
AltaCima 6.330 hace referencia a la altura del Volcán Parínacota, ubicado en el norte de los Andes chilenos, cuyo magma fluido y poderoso nos inspira. Nuestro Late Harvest 2017 Gewürztraminer exhibe aromas intensos y especiados y una frutosidad que recuerda a lychee, típico de la variedad. De cuerpo vital, muestra un balance entre dulzura exótica y una vibrante acidez. Estas características lo convierten en un acompañante distintivo tanto para aperitivos como para postres.
Nuestro Gewürztaminer exhibe aromas florales de pétalos de rosa y exóticos que nos recuerdan a litchi, junto a notas a damasco, lima y especies. En boca presenta una frutosidad refrescante y mineral, acompañada de una estimulante y crujiente acidez, que llevan a un persistente y placentero final.
Sauvignon Blanc amarillo con tonos verdosos y brillante. En el aroma se aprecian notas minerales de frutas cítricas con leves notas de ají verde. En boca es un vino de gran volumen de buena concentración, con una fresca y alta acidez, de larga persistencia y sedosidad.
Este vino se produce con uvas de la tierra seca del Valle de Malleco, en el extremo sur de la tierra vinícola chilena, donde unas pocas bodegas comenzaron a producir fruta hace apenas una generación. Un vino con carácter e identidad, que muestra la frescura y la pasión en el vidrio, que refleja un lugar y origen, un terruño. Una nueva era y un nuevo concepto de lo que significa Southermost en Chile.
Su nariz es cítrica con aromas a flores blancas y lima. En boca tiene una acidez vibrante, es vertical y de persistencia media. Ideal para acompañar con ostras
Aromas a duraznos blancos y manzanas rojas. Mineral en nariz. En boca es donde marca la diferencia con notas salinas y sensación untuosa. Acidez grata y notas de frutas como melocotones y damascos. Final persistente. Diferente a Casablanca sin duda y de frescura frutal.
Vino gastronómico, ideal para maridar con todo tipo de pescados, preparados a la plancha o al horno así como también en un ceviche o tártaro; Frutos del mar como ostiones frescos y machas. Cremas y salsa blancas, con carnes blancas.
Elegante y fino en nariz de notas cítricas y minerales, muy propios de la variedad. Destacan las notas tioladas tales como Pomelo.
De gran volumen en boca, persistente y equilibrado, con rica acidez natural, salino y muy mineral.
La producción de este vino es extremadamente limitada.