Su nariz es cítrica con aromas a flores blancas y lima. En boca tiene una acidez vibrante, es vertical y de persistencia media. Ideal para acompañar con ostras
Detrás de su profundo color cherry, este Cabernet revela intensos aromas de frutas rojas, ciruelas, hojas secas y toffee. Es redondo, bien balanceado en boca, con taninos sedodos y muestra notas sutiles de roble y mucha fruta negra. El Cabernet Franc le agrega una nota base firme de estructura y un aroma floral sutil en nariz. Este vino envejece bien por 2 a 4 años.
Syrah de la Viña Casas del Toqui, Rojo cereza oscuro con toques violetas. Aromas de fruta madura, cerezas en compota, madera de cedro, algo de caramelo y pimienta tostada. Boca compacta, jugosa, tersa, de media profundidad.
COLOR: Rojo profundo
NARIZ: Notas a frutos rojas como frambuesa y
guinda, mezcladas con notas pimiento rojo y
pimienta negra.
SABOR: En boca es un vino aterciopelado con
buena estructura, de gran frescor y acidez.
Aromas a duraznos blancos y manzanas rojas. Mineral en nariz. En boca es donde marca la diferencia con notas salinas y sensación untuosa. Acidez grata y notas de frutas como melocotones y damascos. Final persistente. Diferente a Casablanca sin duda y de frescura frutal.
Rojo púrpura, intenso y profundo. En nariz es de intensidad aromática media-alta, aromas a frutas negras frescas, guindas ácidas, murtillas, ciruelas, cuero, chocolate bitter. En boca es de acidez media, tanino licoroso, evolucionado.
El Carmenere es un arcoíris de aromas y sabores. Pimentón rojo asado, salsa de soja y cereza deshidratada se complementan con té oolong, especias para pastel y moras silvestres. El vino de cuerpo medio tiene taninos finos con sabores de roble tostado y un final largo de chocolate negro. Creemos que este vino envejecerá bien durante 10 años, pero es tan sabroso que probablemente no podrá esperar tanto. 76% Carmenere 24% Cabernet Sauvignon. Solo 1301 Botellas.
Un ensamblaje de cuatro cepas proveniente de dos regiones distintas de Chile. El Cabernet Sauvignon y el Syrah provienen de la zona de Panquehue en el Valle de Aconcagua, de un viñedo con suelos francos coluviales y de granitos descompuestos y una clima semidesértico. El País y la Petite Sirah provienen del viñedo en Cauquenes. Esta zona recibe 700 mm de lluvia anual, lo cual junto con el suelo arcilloso y profundo, nos permite cultivar la fruta en secano.
Muestra los sabores y aromas complejos de un vino cultivado en secano, llenando la boca con su riqueza y con taninos rústicos y jugosos. Los sabores a mora silvestre, cereza y arándano se complementan con notas de cuero, frambuesa fresca, ciruela, especies y un trasfondo oscuro de grafito. Es un vino que se puede guardar, aumentando la complejidad con el tiempo. 52% Tempranillo | 39% Petite Sirah | 9% País
Cabernet Franc de Viña Francois Lurton, de color rubí, con reflejos azulados. En nariz, aromas de mora y grosella negra. En boca, fresco y complejo, mezclando la madera tostada con la fruta negra con máxima elegancia.
Vino gastronómico, ideal para maridar con todo tipo de pescados, preparados a la plancha o al horno así como también en un ceviche o tártaro; Frutos del mar como ostiones frescos y machas. Cremas y salsa blancas, con carnes blancas.
Elegante y fino en nariz de notas cítricas y minerales, muy propios de la variedad. Destacan las notas tioladas tales como Pomelo.
De gran volumen en boca, persistente y equilibrado, con rica acidez natural, salino y muy mineral.
La producción de este vino es extremadamente limitada.
Sus uvas provienen del Valle del Maule. De suelo granítico antiguo en alto grado de descomposición, con contenido arcilloso medio. Tiene un color púrpura intenso, con aromas de hierbas, flores y berries. En boca es jugoso y un final largo.
Glup Cinsault se hace con uvas del Valle de Itata de un suelo de granito con un bajo porcentaje de arcilla. El vino fue fermentado en un antiguo tanque de concreto, sin control de temperatura y usando levaduras nativas.