Carmenere de Viña La Sirca, de un color rojo rubí, en la nariz hay presencia de frutos negros como moras y arándanos. En la boca es suave, pero de buena estructura. Es largo, persistente y de buena acidez, lo que le da una muy buena capacidad de guarda al vino
Carmenere de Viña La Sirca, de color rojo rubí, nariz de gran intensidad frutal, con ciertas notas a pimienta negra y presencia de aromas a frutos rojos y negros. En la boca es suave, muy redondo, largo y persistente. Es un vino para beber día a día, acompañado de pastas, carnes rojas y blancas.
Color rojo rubí.
Nariz de gran intensidad frutal, con ciertas notas florales y presencia de aromas a frutos rojos frescos.
Marcado carácter de la variedad Cabernet Sauvignon.
En la boca es suave, muy redondo, largo y persistente. Es un vino para beber día a día, acompañado de pastas, carnes rojas y blancas.
Nuestro Ensamblaje se caracteriza por un color rojo rubí e intensidad aromática de acentuadas notas a ciruela y mora que se complementan con sutiles toques a violetas, chocolate y nuez moscada. En boca resaltan los sabores frutales junto a una estructura equilibrada y taninos sedosos dando paso a un placentero y perdurable final
Con un profundo color rojo púrpura, Cabernet Sauvignon de Lagar nos invita a explorar su riqueza. Su intensidad aromática se caracteriza por notas a casis, mermelada de frutilla y guinda ácida, entrelazadas con toques de pimienta y almendras tostadas. De robusta estructura, taninos suaves y fresca acidez Cabernet Sauvignon acompaña con su armonía y elegancia.
El Grenache fue cosechado a mano temprano en la mañana y transportado en pequeñas cajas de 20 kilos a la bodega de vinos, ahí fue seleccionado y despalillado y depositado por gravedad dentro de pequeños tanques de plástico. 40% de los escobajos fue usado, hacienda una selección posterior al despalillado, poniéndolo por capas dentro del tanque. Después de 2-3 días de la recepción, comienza la fermentación a través
de levaduras nativas, la fermentación ocurre a 20-22 grados Celsius, y ligeros pisoneos se realizan durante esta. Posterior a la fermentación, el vino es llevado a viejas barricas (4 años y mas) por 5 meses, realizando batonajes, durante el pequeño periodo de crianza, el vino es envasado el mismo año. Nota de Cata: Nuestra Garnacha se caracteriza por sus notas afrontadas y de complejidad, gracias a los escobajos incorporados durante la fermentación conseguimos un sutilizan toque herbáceo y aromático.
100% Malbec, su fermentación se realiza con un 15% de escobajos con el fin de lograr una nariz excéntrica con interesantes notas a tierra, flores y fruta roja. En boca se presenta con taninos filosos y pronunciada acidez.
El Petit Verdot es una variedad muy atractiva, con agradables notas florales, sus características notas de fruta negra y toques de regaliz. Gracias a su acidez es un vino que entra vertical, largo y con agradables pero presentes taninos en boca.
De un color violeta profundo Limited Edition Syrah destaca por su complejidad aromática donde es posible distinguir notas a guinda ácida, mora, ciruela y pasas, junto con notas ahumadas, chocolate, pimienta y clavo de olor. Su boca aterciopelada y su final largo y elegante es la excusa perfecta para disfrutar de nuestro Premium Syrah.